Дмитрий Кирсанов 19 августа 2019

Инфракрасный теплый пол: практично, эффективно, полезно, безопасно и тепло

Инфракрасный теплый пол под ламинат – это современная система обогрева, которая используется для создания комфортного микроклимата в помещении в холодное время года. Инфракрасная пленка, которая является основой данного вида теплых полов, образует инфракрасные лучи, которые нагревают предметы, а не воздушное пространство, что исключает:

  • скопление пыли;
  • возникновение сквозняков;
  • сохранение тепла внизу, в жилом пространстве, а не под потолком.

Покупка пленочных теплых полов по низким ценам возможна только в компании «pod-nogami.ru». Мы работаем как с оптовыми, так и с розничными покупателями, реализуя исключительно качественную продукцию по самым доступным ценам. С образцами реализуемой продукции вы можете ознакомиться, просмотрев каталог, представленный на нашем сайте. Благодаря широкому ассортименту вы легко выберете для своего дома корейский теплый электро пол, который удовлетворит вас по своим техническим и эксплуатационным характеристикам.

Инфракрасная пленка, цены на которую в нашей компании отличаются доступностью, поможет вам создать тепло в вашем доме.

Инфракрасный теплый пол, купить который выгодно именно в нашем интернет-магазине, имеет ряд неоспоримых преимуществ, одним из которых является удобный и быстрый монтаж, не требующий использования сложного строительного оборудования и инструментов. Процесс установки теплого пола занимает всего несколько часов. Учитывая это преимущество, а также небольшую толщину и низкую цену инфракрасной пленки "XiCA" , чаще всего покупают и монтируют теплые полы электрические под ламинат, а также под другие виды напольного покрытия.

Преимущество теплого электрического пола под ламинат

Электрический теплый пол под ламинат, цены на который в нашем интернет-магазине намного ниже рыночных, характеризуется высокими техническими и эксплуатационными характеристиками, в числе которых:

• Высокая эффективность. В результате высокоэффективной передачи тепла происходит очень быстрый и, что немаловажно, равномерный нагрев покрытия, буквально за пару минут.

• Универсальность. Инфракрасная пленка от корейской компании "XiCA" и нагревательный мат "Thermo" совместимы с любым типом напольного покрытия. Их можно смонтировать под уже имеющееся напольное покрытие или на старую стяжку. Корейские пленочные электрические полы и шведкские маты можно уложить:

  • под ламинат;
  • под ковролин;
  • под паркет;
  • под паркетную доску;
  • под линолеум и т.д.

• Гибкость. Инфракрасный теплый пол, цена на который для оптовых покупателей значительно ниже, в состоянии обогреть любые поверхности:

  • Горизонтальные;
  • Вертикальные;
  • Наклонные.

Инфракрасная термопленка может быть вмонтирована даже на потолок и стены вашего любого помещения.

• Мобильность. Теплые полы электрические под ламинат – превосходная альтернатива в случае аварийного отключения основной системы обогрева. Покупка инфракрасных и кабельных теплых полов – это удобно, поскольку использование его во время осенне-весеннего похолодания, когда центральная система отопления не функционирует, помогает избежать простудных заболеваний, а значит заботится о здоровье ваших домочадцев, помогая экономить на дорогостоящих медикаментах.

• Устойчивость к механическим повреждениям, коррозии и разрушению. Купить теплый пол под ламинат в интернет-магазине «pod-nogami.ru» – это значит купить долговечную систему обогрева, которая обеспечит эффективный и бесперебойный обогрев помещения, независимо от площади.

• Быстрота установки и простота эксплуатации. Пленочный теплый пол, цены на который в нашем магазине самые низкие, устанавливается за несколько часов. Приобретая инфракрасный теплый пол у нас, вы можете вызвать нашего специалиста, который на высоком профессиональном уровне произведет все необходимые работы по монтажу теплого пола, обеспечив его полную работоспособность и безопасность. Вы можете начать ощутить эффект от работы теплого пола сразу же после его установки.

• Экономичность. Покупка пленочного теплого пола – это выгода, поскольку тепловая энергия от инфракрасных обогревателей согревает предметы и людей, находящихся в зоне их действия, не поглощается воздухом, поэтому применение и покупка инфракрасного теплого пола обеспечивает до 40% энергосбережения. Если вы заинтересованы в создании тепла и уюта в вашем доме и заботитесь о здоровье своих близких – вам обязательно надо купить инфракрасный пленочный теплый пол в компании «pod-nogami.ru».

Позвоните нам по указанным на сайте номерам телефонов, задайте интересующие вас вопросы касательно этой эффективной системы обогрева, сделайте свой заказ и мы поможем создать в вашем доме теплую атмосферу, независимо от показателя термометра за окном.